当前位置:首页 > 校友年度捐赠发展基金(2019)

校友年度捐赠发展基金(2019)

扫一扫手机查看

        一届届安徽科技学院优秀毕业生,彰显了安徽科技学院的人才培养理念,书写了安徽科技学院光荣历史。校友是学校最生动、最闪光的名片,同时也是母校前进中最值得信赖的力量。

        学校办学上层次、上台阶,事关学校发展的大局。在即将迎来安徽科技学院70华诞之际,校党委确定的“2020年硕士点创建”及“在办学75周年前后学校更名‘安徽科技大学︐的办学目标”,并制订了“2018-2020硕士点创建3年行动计划”。但受到经费制约,硕士点创建4项核心指标之一的“生均办学经费”指标差距较大(生均办学经费要达到3万元,实际财政拨款及学杂费约1.7万元,差1.3万元),需要各级政府、学校及热心支持母校事业发展的校友支持。

        校友捐赠是高水平大学办学的标志。它既体现了母校的感召力和凝聚力,更体现广大校友对母校的关注和热爱。在此我们向广大校友发出年度捐赠倡议,通过校友踊跃参与捐赠年度发展基金,助力“2020年硕士点创建”工作。

        谁言寸草心,报得三春晖。校友每一分钱的捐赠都是对母校最深情的祝福和期许,也为母校发展注入了源源不断的发展动力。共同的母校,共同的目标,共同的情怀,在母校70岁生日之际,请你积极参与校友年度捐赠活动。“感恩母校,我爱安科”,你捐赠70、170、1070、……、都行,不设上限。让我们共同为安徽科技学院的明天贡献力量。


我要捐赠